Форма входа

Друзья сайта

Наруто~
Narutosvobod
”We
Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра
Ролевая

Наш опрос

Самый сильный генин первого сезона
1. Учиха Саске
2. Узумаки Наруто
3. Гаара
4. Темари
5. Абураме Шино
6. Яманака Ино
7. Харуно Сакура
8. Инузука Киба
9. Рок Ли
10. Хьюга Хината
11. Акимичи Чоджи
12. Канкуро
13. Тентен
14. Хьюга Неджи
15. Нара Шикамару
Всего ответов: 15




Вторник, 12.12.2017, 20:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[Naruto RPG]
Главная | Регистрация | Вход
Информация о мире - Ролевая игра по "Наруто"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Информация » Информация о мире
Информация о мире
GaaraДата: Понедельник, 14.07.2008, 17:01 | Сообщение # 1
Генин
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 53
Статус: Offline

В мире Наруто каждая страна растёт и развивается как отдельная, не зависящая от других, политическая единица с монархической формой правления. Державы возглавляются Феодалами, власть которых не превышает полномочия правителей Скрытых Деревень. Мир Наруто очень похож на феодальную Японию; основной критерий, по которому страны поддерживают политическое равновесие между собой — это военно-экономическая мощь. Тут периодически подписываются различные соглашения, но в большинстве случаев они не имеют никакой ценности.

Деревни Шиноби (яп. 忍の里 Синоби но Сато) или Скрытые Деревни (яп. 隠れ里 Какурэдзато) служат военной силой для своей страны. Кроме этого они поддерживают её экономику путём обучения ниндзя с малого возраста, а затем используя их как трудовые ресурсы в различных оплачиваемых заданиях. Эти миссии включают в себя всевозможные работы, начиная от прополки огорода и заканчивая принятием в солдаты в случае войны, за что полученные деньги поддерживают бюджет страны. Каждое из Скрытых Селений Пяти Великих Земель Ниндзя в виде лидера имеет собственного Кагэ.

Несмотря на сходства с феодальной Японией, в сериале нередко встречаются предметы современности, такие как цветной кинотеатр, камеры наблюдения, передовые госпитальные системы, компьютеры и игровые приставки. Вопреки очевидным технологическим прогрессам, присутствующим в гражданской жизни, военная сфера не достигла этого уровня. Оружие, которое используется — это характерное орудие средних веков, например громадные арбалеты, метающие стрелы с взрывчатыми символами, используются как противовоздушная оборона. Уровень же коммуникационных технологий тут весьма противоречив, наряду с новейшими радиопередатчиками и мобильными телефонами всё ещё используются курьерные животные.

Мир Наруто возглавляют пять самых мощных и влиятельных государств, которые называют «Пять Великих Земель Ниндзя»: Страна Земли, Страна Огня, Страна Молнии, Страна Воды и Страна Ветра. Каждая из них олицетворяет один из пяти природных элементов (земля, огонь, молния, вода и ветер соответственно) и управляется обычным даймё.


Докажи мне свое существование... © Gaara of the Desert

Remember... Love only yourself... Fight only for yourself... By doing so you can continue to exist...

I can't understand this pain in my chest... it hurts so bad, but I'm not bleeding... They call it... Love...

 
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Информация » Информация о мире
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017