Форма входа

Друзья сайта

Наруто~
Narutosvobod
”We
Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра
Ролевая

Наш опрос

Любимый ученик из Конохи (первый сезон)
1. Саске
2. Наруто
3. Ли
4. Шикамару
5. Сакура
6. Чоуджи
7. Киба
8. Неджи
9. Хината
10. Ино
11. Шино
12. Тентен
Всего ответов: 10




Пятница, 20.10.2017, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[Naruto RPG]
Главная | Регистрация | Вход
Анкета Кабуто - Ролевая игра по "Наруто"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » Анкета Кабуто
Анкета Кабуто
KabutoДата: Пятница, 22.08.2008, 20:29 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Хочу предупредить заранее, что могу позже немного редактировать анкету, если увижу в аниме какие-то еще подробности по поводу персонажа. Прошу меня за это простить…

1. Имя персонажа.
Якуши Кабуто

2. Возраст, ступень.
19 лет, генин (по идее, если экзамен в Конохе он не сдавал…)

3. Деревня.
Скрытого Звука

4. Внешность.
Он выглядит немного младше своего возраста (ну, совсем немного). Не слишком высокий, достаточно худой.
Лицо у него округлое, с мягкими очертаниями скул и округлым подбородком. Волосы светло-серые, прямые, забраны в хвост, над протектором нависает несколько коротких прядей.
Глаза у Кабуто черные. Форма их округлая, острые только внешние уголки. Взгляд немного надменный, обычно достаточно холодный, хотя если то будет нужно, Кабуто придаст взгляду доброжелательности. Однако даже при ней взгляд останется слегка снисходительным.
Кабуто так же носит очки, круглые, в самой обычной оправе. Очки эти, надо сказать, держаться на нем весьма неплохо (хотя порой он все же вынужден их поправлять, что, по мне, является главной отрицательной чертой всех очков). Ну, и смотрятся тоже ничего (^_^).
У него не слишком длинный нос, совсем немного вздернутый. Губы тонкие, приятная улыбка, очень харизматичная, которая, правда, редко появляется на его лице. Ну, уж гораздо реже ухмылки.
Голосом обладает не особо выделяющимся или выразительным, хотя интонациями Кабуто управляет умело, не громкий и немного глуховатый. Голос не низкий и не высокий, этакая «золотая середина».
Одет обычно в майку и короткие штаны темно-фиолетового цвета, на руках перчатки с металлическими бляшками на тыльных сторонах ладоней.

5. Характер.
Кабуто обладает спокойным уравновешенным характером. Всегда держит себя в руках, и мало что может вывести его из равновесия. Хотя… пожалуй, есть то, что способно это сделать: ущемление его самолюбия. Кабуто весьма высокого о себе мнения, эгоистичен, тщеславен… Пожалуй, эти черты его характера появились и развились из-за того, что в своей семье он был единственным ребенком, которому позволялось все, и которому не надо было ни о ком и ни о чем заботиться. Это же и повлияло на много другое в нем.
Самостоятельный, он терпеть не может работать с кем-то в паре, думаю, считая, что сможет все сделать лучше, чем другие, а так же что напарники будут только мешать, тем более, придется еще и быть в ответе за их оплошности, и следить, чтобы таковых не допускалось… Так что для него легче быть одному.
Вытекает это из самоуверенности, которой ему не занимать. Привыкнув к тому, что у него все получается, он порой даже и подумать не может о провале. Хотя… если учесть, насколько он и впрямь тщательно продумывает каждую деталь, думаю, самоуверенность может быть оправдана.
Переходя к этому, надо сказать, что в своих планах Кабуто обязательно продумывает все, уделяя так же много внимания путям отступления. Хотя он редко нуждается в оных.
Он рассудительный, а так же и расчетливый. Редко что он делает, чтобы не получить что-то взамен, почти все его усилия оказываются «оплачены». Хитрый, изворотливый.
Я считаю, что он так же и любопытный. По отношению к людям. Конечно, не ко всем. Ему, например, интересно следить за теми, кому сама судьба с самого начала приготовила что-то особенное (не говорю уж, хорошее или плохое), так же он любопытен к шиноби с особыми способностями.
С другими он держится высокомерно, частенько насмехается над другими, но когда хочет войти в доверие, этого самого высокомерия в нем остается совсем немного (ну, на вид), и Кабуто на вид становиться самим очарованием. Он легко притворяется и лжет, без труда может расположить кого-то к себе. Однако он никогда не использует лесть и никогда не унижается. Вкладывать в голос порой больше участия, улыбнуться, сказать что-то оптимистичное, помочь: вот его методы. К тому же обаяния ему не занимать, как уже было сказано.
Нельзя сказать, что он храбрец, однако и трусом его назвать нельзя. Скорее, очень осторожный, предпочитает лишний раз не рисковать, если оно ему, конечно же, не нужно.
Противника своего он никогда не недооценивает, предпочитает заранее узнать о потенциальных врагах побольше, да и обо всех прочих тоже.
Убивает же он без сострадания и не задумываясь, стараясь, однако, обычно не допускать лишних жертв. Так же может совершенно хладнокровно распоряжаться судьбами других людей. Все для него безразличны: живы ли они, мертвы… главное, чтобы не мешали.
Человек он достаточно жестокий, хотя, пожалуй, я бы сказала, просто никогда не чувствует жалости и сострадания. Ему плевать на остальных, так же как и свой хозяин он спокойно может распоряжаться чужими судьбами.
Не показывает своих слабостей, так же стараясь скрывать свои истинные возможности, техники и навыки. Он легко может показаться достаточно хилым: если то, опять же, будет в его интересах.
Пожалуй, надо так же сказать, что он все же предан Орочимару, да даже наверное, не просто предан, но еще и привязан к нему до такой степени, что готов даже пожертвовать ради него жизнью. Должность свою, а именно место «правой руки» саннина, он просто боится потерять, так что изо всех сил старается оправдать все ожидания Орочимару.

6. Биография
Никто не знает, как и почему маленький мальчик оказался на поле боя, кто оставил его там, кто туда принес… Эта часть его истории навсегда останется неоткрытой.
Наверное, так бы он и умер, если бы на него не наткнулся дзенин медицинской группы ниндзя из Конохи, возвращающийся с битвы. Обладая мягким и добрым сердцем, он забрал мальчика с собой, решив воспитывать его и вырастить единственным, пусть не родным, но любимым сыном. Для него совершенно ничего не значило, что ребенок скорее всего из вражеской деревни, и его совершенно не интересовало прошлое мальчика. Ну, как ни скажет Шикамару: «Что было то прошло, жизнь прекрасна». Хотя Кабуто так никогда и не стал предан Конохе…
Надо сказать, его новый отец всеми силами заботился, чтобы Кабуто не чувствовал себя чужим, приемным ребенком. Ему уделяли много внимания и ласки, частенько потакали его капризам, он почти что не знал запретов.
Ну, как и почти что все дети Конохи он поступил в Академию Шиноби. Его приемный отец обучал его так же навыкам медиков, которые мальчик сумел освоить.
Выпускной экзамен он сдал только с третьего раза, наверное, это обстоятельство и дало ему позже шанс шпионить на экзамене на чоунина.
Некоторое время Кабуто провел в медицинской команде Конохи, оттачивая там свои навыки, после чего ушел из Деревни Скрытого Листа.
Потом он попал к Акацуки, (ксо, уж не знаю как) однако членом организации не являлся, будучи только шпионом у Сасори. Да и то не по своей воле, так как кукольник из Деревни Песка просто напросто подчинил его волю, при этой технике Кабуто так же лишился памяти.
Достаточно долгое время он следил за Орочимару, однако в один день саннин снял с него технику Сасори, что вернуло ему и память, и собственную волю. После чего Кабуто предал акацуки и примкнул к Орочимару, помогая ему в проведении его экспериментов, в коих оказались полезными медицинские познания Кабуто. Так же он помогал искать «учеников» (они же подопытные).
Последние три года он собирал информацию об экзамене на чоунинов, разумеется, для Орочимару.

7. Способности
Прежде всего Кабуто хороший медик, так же силен в гендзюцу и ниндзюцу, а вот в тайдзюцу все-таки слишком силен. Да и вообще в ближнем бою уступает много кому. Так же умеет обращаться с информационными карточками.
Техники:
Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке для исцеления ран (проще говоря, стандартный прием медиков)
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон. Поскольку является иллюзией, технику эту очень просто развеять, разумеется, только тому, кто знает как.
Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых.
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации, действует только для самого Кабуто, возрождает клетки на определенном участке тела.
Скальпель чакры – способность разрезать внутренние органы и мышцы с помощью чакры, сконцентрированной в руке.
Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже Шаринган и Бьякуган не способны проникнуть за эту технику. Проще говоря, некое подобие на невидимость.
___
Кроме этих техник так же есть несколько общих, из тех, которым обучают в Академии.

 
GaaraДата: Пятница, 22.08.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Генин
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 53
Статус: Offline
Хорошая квента)) Особенно понравился характер. Полный такой, большой)) С биографией хорошо выкрутилась (лся) happy Принят(а)

Докажи мне свое существование... © Gaara of the Desert

Remember... Love only yourself... Fight only for yourself... By doing so you can continue to exist...

I can't understand this pain in my chest... it hurts so bad, but I'm not bleeding... They call it... Love...

 
KabutoДата: Пятница, 22.08.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Gaara
Благодарю)
 
рекламистДата: Пятница, 07.11.2008, 23:24 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
НОВАЯ РОЛА ПО НАРУТО! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » Анкета Кабуто
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017