Форма входа

Друзья сайта

Наруто~
Narutosvobod
”We
Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра
Ролевая

Наш опрос

Лучший учитель первого сезона
1. Хатаке Какаши
2. Джирайа
3. Цунадэ
4. Сарутоби Асума
5. Умино Ирука
6. Орочимару
7. Юхи Куренай
8. Майто Гай
Всего ответов: 10




Вторник, 12.12.2017, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[Naruto RPG]
Главная | Регистрация | Вход
Сабаку но Гаара - Ролевая игра по "Наруто"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » Сабаку но Гаара
Сабаку но Гаара
GaaraДата: Вторник, 19.08.2008, 13:17 | Сообщение # 1
Генин
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 53
Статус: Offline
Имя:
Сабаку но Гаара.
Возраст и ступень ниндзя:
12 лет, генин.
Деревня:
Скрытого Песка, Суна.
Внешность:
Невысокий, худой мальчик, его можно было бы назвать немощным и бессильным, глядя на неторопливую, медлительную походку, нарочито ленивые движения. Однако, как говорят, внешность обманчива.
Бледная кожа, голова округлой формы, обычно опущена вниз. Зеленоватые глаза глядят на мир исподлобья, холодно, равнодушно. Веки Гаары черного цвета. Такой цвет они приобрели из-за постоянных недосыпов Гаары. Ну, вообще-то Гаара никогда не спит. Лицо лишено бровей. Острый, немного вздернутый нос, тонкие губы, уголки которых опущены вниз. Заостренный подбородок. Красные небольшой длины волосы постоянно выглядят взъерошено. Пряди не скрывают участок лба над левым глазом, где у него находится татуировка, поставленная самим собой с помощью песка. Иероглиф Аи, любовь.
По лицу Гаары нельзя понять, о чем он думает, и что он сделает в следующий момент. Мрачноватое, хмурое выражение лица, тяжелый неотрывный взгляд пустых глаз. Все эмоции он обычно с успехом скрывает в себе, а те, что иногда выходят наружу, показываются на лице, можно назвать лишь ненавистью, злобой и болью.
Одет в темную... эээ... как бы ее назвать? ну, пускай будет футболка. итак, в темную футболку, поверх которой надет толстый коричневый ремень, на котором, судя по всему, висит "песчаная тыква" за его спиной. На коричневом ремне так же висит бандана с эмблемой Суны. Через левое плечо Гаары перекинута полоска белой ткани, перевязанная на поясе. И наконец темные мешковатые штаны и черная стандартная обувь шиноби.
Теперь немного о Шикаку. Стоит упомянуть, что Шикаку имеет облик енотовидной собаки. Мощное огромное тело, маленькая по сравнению с ним голова с массивной пастью, небольшими желтыми глазами, обрамленная остренькими ушами. Сильные лапы, огромный, длинный, толстый хвост, на вид будто бы составленный из гигантских чешуек. «Шерсть» Шикаку песчаного цвета, украшенная синими узорами.
Голос у Гаары не слишком низкий, негромкий, глуховатый. Однако Гаара немного говорит (зачастую из-за отсутствия собеседников, или же из-за того, что говорить с окружающими людьми он считает бессмысленной тратой времени). В облике полудемона голос дополняется хриплыми нотками. Голос Шикаку ниже привычного голоса Гаары, да и диапазон у него больше – Шикаку то «басит», то срывается на визг.
Так же у Гаары есть так называемое обличье «полудемона». То есть, проще говоря, демон начинает «воссвобождаться», и рука Гаары заменяется лапой демона. Ну, короче что-то в этом духе.
Немного о походке Гаары. Обычно мальчик ходит достаточно неторопливо, немного ссутулившись, опустив голову. От него сложно ожидать резких движений. Пожалуй, любимая поза Гаары – опущенная голова и скрещенные на груди руки.
Биография:
Гаара был младшим сыном Казекаге деревни Песка. В те времена Суна стояла на грани гибели – правитель Страны Ветра отсылал все миссии на исполнение в Коноху, тем самым приводя Суну в состояние крайнего бедствия. Казекаге, чтобы «спасти» свою деревню и повысить ее военную мощь решился на один эксперимент. Он вселил воплощение Песка – однохвостого демона Шикаку – в тело своего сына, чтобы использовать его в будущем как оружие. Для вселения демона требовалась жертва, ей решили сделать мать Гаары. Она не хотела рождения ребенка, возненавидела деревню за это и нарекла мальчика Гаара («Самовлюбленный демон»). Несмотря на ненависть к своему сыну, она все равно мечтала, чтобы он за нее отомстил, то есть служил бы не во благо деревне, а во вред ей.
Стоит немного рассказать о связи Шикаку и Гаары. Мальчик является своеобразным медиумом. Он может телесно перевоплощаться в демона и впускать его в себя. Однако Гааре нельзя засыпать, иначе ментальная защита ослабнет, и демон сможет завладеть его телом. Так что мальчик никогда не спит. Гаара получил и привилегию, хотя по сравнению со страданиями, с испорченной жизнью, то, что он получил взамен, это так, сущая ерунда. Мальчик может управлять песком, буквально как ему вздумается. Песок защищает его практически от любых ран. Но, как и у любого медиума, у Гаары слабая психика. Он впечатлителен, легко выходит из себя, боль и ярость порой настолько затмевают его разум, что Гаара убивает без разбора. Но об этом позже.
Все в деревне, от маленьких детей до стариков, знали, что в Гааре заточен демон. Он был их надеждой и страхом одновременно. Так что мальчик рос без друзей, единственным товарищем ему было одиночество. Мальчик знал, что его все боятся и ненавидят, всей душой хотел понять, почему его, именно его сторонятся и отвергают, но не мог. Он не знал, о существовании Шикаку. Стоит, наверное, пересказать один случай в жизни Гаары.
Как-то раз, когда Гаара, как обычно, в полном одиночестве (не считая плюшевого мишки, с которым он практически никогда не расставался) коротал день, он увидел, как мяч ребят, играющих неподалеку, залетел на крышу одного из домов, да так там и остался, застрял, видимо. Естественно, мальчик, всеми силами пытавшийся заполучить расположение сверстников, решил помочь им, с помощью песка достал мяч с крыши и протянул детям. Ребята вмиг узнали в нем «того самого Гаару» и в страхе бросились бежать. Гаара же, недоуменно досадуя их поведению, не понимая, что он сделал не так, в сердцах воскликнул: «Стойте, не оставляйте меня одного!» Песок, расценив это как приказ хозяина, вмиг сковал ребят, сжав их, пожалуй, слишком сильно. Гаара, одурманенный острой болью и непониманием, просто не обратил на их крики внимания. Спас детей Йошимару, брат матери Гаары, умоляя мальчика успокоиться. Йошимару был для Гаары единственным человеком, который понимал его, поддерживал, давал советы и, как думал Гаара, любил его. Проще говоря, он был для него самым дорогим человеком, так что мальчик пристыженно остановился и отпустил детей.
Тогда его заинтересовало, что такое боль. Он даже попытался ранить себе руку ножом, но песок, защищающий Гаару вне зависимости от его желания, не позволил этому осуществиться. Тогда мальчик и спросил у своего дяди о боли. Йошимару сначала просто пришел в ступор, потом кое-как описал Гааре это чувство. Однако мальчик, видимо, понял и ответил дяде, что, кажется, знает, что это такое. Йошимару удивился, но его недоумение рассеялось после того, как Гаара добавил, что постоянно чувствует острую боль у сердца, «но крови нет». Брат матери понял, что мальчик имеет в виду раны душевные, и вымолвил, что их можно лечить только любовью.
Гаара воодушевился и решил принести девочке, которую в тот день ранил больше всего, лекарства. Постучавшись в дверь и увидев, как девочка открывает ту, Гаара открыто и искренне улыбнулся, протягивая пакет с мазями, но лицо девочки озарилось гримасой испуганного отвращения, и она, захлопнув дверь, негромко вымолвила: «Уходи, чудовище». Пакет выпал у Гаары из рук. Улыбка исчезла с его лица, боль, недоумение и обида промелькнули в глазах мальчика, и он с отстраненным, наполненным горьким непониманием выражением лица поплелся прочь. По дороге под горячую руку ему подвернулся один пьяный мужчина, и Гаара просто убил его, даже сам не поняв этого.
Эту ночь он коротал на крыше. Как обычно, в полном одиночестве, традиционно даже и не думая спать. Однако его уединение прервалось появлением шиноби, лицо которого закрывала ткань. Гаара сначала не заметил ниндзя, поэтому был очень изумлен появившейся за его спиной стене песка, защитившей мальчика от полетевших в него кунаев. Боль в глазах отозвалась на легкий шелест губ: «Почему именно я..?» И тогда какое-то дикое чувство ненависти, несправедливости взметнулось в Гааре, и тот, почти не осознавая свои поступки, протянул руку к неизвестному ниндзя и сжал ту в кулак, движимый желанием отомстить. Песок окутал несчастного шиноби и сжал его тело. Брызнула алая кровь, липкими нитями ложась на крышу. Гаара, с ужасом поняв, что он натворил, приблизился к ниндзя и осторожно снял ткань с его лица... и, ошеломлено выдохнув, отшатнулся, не веря своим глазам, схватившись за грудь. Ниндзя, напавший на Гаару оказался Йошимару. Мальчик не смог сдержать слез отчаянья, непонимания и горькой обиды. Предательство единственного друга нанесло Гааре сокрушительный, последний удар. Перед смертью Йошимару успел немного рассказать племяннику о том, что его послал отец Гаары, Казекаге, чтобы убить своего сына. Каге Суны разочаровался в своем оружии, так и не успев его испробовать, потому что Гаара предоставлял больший вред для самой деревни, чем для ее врагов. Йошимару так же сказал, что так и не смог полюбить Гаару. Знание того, что из-за Гаары погибла его родная сестра, жгло Йошимару изнутри, не давая тому полюбить племянника. А последние его слова, обращенные к Гааре, были: «Пожалуйста, умри...»
Мальчик вспомнил слова дяди о том, что душевные раны лечатся только любовью. В отчаянном порыве Гаара поставил на лбу своеобразный иероглиф-татуировку с помощью песка. Иероглиф означал любовь.
И тогда слова матери Гаары, адресованные к сыну: «Борись только за себя, люби только себя» - и стали своеобразным девизом жизни мальчика. Потеряв веру в людей, он отстранился от них. Смыслом его жизни стало лишь убийство тех, кто встанет у него на пути. А таких оказывалось немало – отец Гаары подсылал к нему наемных шиноби, но ни один из них не смог даже ранить Гаару.
Силы Гаары страшились, никто не мог его победить, а поэтому мальчика решили оставить в деревне. А по-иному сделать не могли – боялись лишний раз даже заговорить с Гаарой, не то, что выгонять его из Суны... Мальчика поставили в одну команду с его старшим братом и сестрой, и тот продолжил обучение.
Характер:
Гаара очень скрытный, хладнокровный, прекрасно контролирует свои эмоции, держит их внутри себя и очень редко показывает их остальному миру. По его лицу трудно догадаться, о чем он думает – непроницаемые глаза и абсолютно спокойное выражение лица не говорят ровным счетом ничего. Гаара с самого рождения был одинок, он не знал, что такое любовь и дружба. И до сих пор не понимает этих эмоций, недоумевает, когда видит, что люди сражаются и умирают, защищая друг друга. Мальчик внушил себе, что стоит биться лишь за себя и любить себя одного. Просто больше никого у него не было. Сестру и брата он не считал своими родственниками, потому что даже они боялись и избегали его.
Долго Гаара не мог найти смысл своего существования. Но потом обрел искомое. Обрел смысл жизни в убийстве тех людей, что вставали у него на пути. Лишь тогда, убивая их, он мог чувствовать себя по-настоящему живым. Тогда в Гааре просыпается настоящий монстр. Монстр, ищущий кровь и убийств. Иногда Гаара просто не может остановиться. А особенно беспокоен Шикаку по полнолуниям. Тогда Темари и Канкуро предпочитают держаться от брата подальше, чтобы ненароком не попасть под горячую руку. Даже заговорить с ним тогда боятся.
В детстве Гаара очень страдал, что сверстники не принимают его в свою компанию, не понимал, почему они сторонятся его. Сначала он очень остро чувствовал боль одиночества. А потом... Нельзя сказать, что эта боль утихла или притупилась... Просто, наверное, Гаара настолько привык к ней, что уже считает ее частью себя, уже почти не замечает ее. И он уже давно бросил поиски друзей. Его никто не понимал, никто не любил. Поэтому мальчик и прекратил эти тщетные попытки. Чтобы не дать той боли в груди вновь разгореться ярким, обжигающим пламенем.
Способности:
Шикаку, воплощение песка, заточенный в Гааре позволяет ему творить с песком буквально все, что заблагорассудится. Но вот основные техники Гаары:
Песчаная Гробница – врага окружает толстая стена песка, не давая тому даже пошевелиться.
Песчаное Погребение (используется вместе с Песчаной Гробницей) – стена песка вокруг врага сжимается, попросту раздавливая его внутри себя.
Песчаная Броня – тонкий слой песка окутывает тело Гаары. Достаточно эффективная защита. Особенно от ближнего боя.
Третий Глаз - из песка Гаара создает глаз, свободно парящий в воздухе. Естественно, глазом этим он еще и видит) Полезная штука, особенно когда остальные два глаза хозяина чем-то отвлечены.
И еще. Гаару всегда защищает песок. Хочет он того или нет. В основном эта защита эффективна против оружия дальнего боя, ибо она просто не успевает блокировать некоторые удары ближнего.


Докажи мне свое существование... © Gaara of the Desert

Remember... Love only yourself... Fight only for yourself... By doing so you can continue to exist...

I can't understand this pain in my chest... it hurts so bad, but I'm not bleeding... They call it... Love...

 
KabutoДата: Среда, 20.08.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак, анкета, как обычно, отличная))) И придраться не к чему... принят(а), конечно)))
 
GaaraДата: Четверг, 21.08.2008, 12:17 | Сообщение # 3
Генин
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 53
Статус: Offline
*шутливо поклонилась* Аригато)

Докажи мне свое существование... © Gaara of the Desert

Remember... Love only yourself... Fight only for yourself... By doing so you can continue to exist...

I can't understand this pain in my chest... it hurts so bad, but I'm not bleeding... They call it... Love...

 
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » Сабаку но Гаара
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017