Форма входа

Друзья сайта

Наруто~
Narutosvobod
”We
Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра
Ролевая

Наш опрос

Лучший учитель первого сезона
1. Хатаке Какаши
2. Джирайа
3. Цунадэ
4. Сарутоби Асума
5. Умино Ирука
6. Орочимару
7. Юхи Куренай
8. Майто Гай
Всего ответов: 10




Пятница, 20.10.2017, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[Naruto RPG]
Главная | Регистрация | Вход
Квента Yuki Hiruko - Ролевая игра по "Наруто"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » Квента Yuki Hiruko
Квента Yuki Hiruko
HirukoДата: Четверг, 17.07.2008, 13:40 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя: Юки Хируко
Возраст: 11 лет
Деревня: Скрытого Тумана.
Внешность: невысокая даже для своего возраста девочка, нескладная. Тело еще не обремлено женскими округлостями (^_^), девочка хрупкая на вид. Мертвенно-бледная кожа, будто бы припорошенная инеем, словно натянута на тонкие кости, так, что сквозь нее виднеются синеватые вены. У сердца на коже заметен бледный, тонкий, длинный рубец от катаны - вечное напоминание о событиях прошлого. Овальной формы голова с острым подбородком. Раскосые глаза миндалевидной формы вечно прищурены. Они лишены радужной оболочки, а зрачки льдистого цвета, из них постоянно бьет снежно-голубой свет. Аккуратный недлинный нос. Тонкие, лишенные цвета губы, словно покрытые тонким слоем льда, обычно образуют прямую горизонтальную линию, лишь уголки немного опущены. Волосы длинные, чуть выше пояса, прямые, чистого белоснежного цвета, забраны в низкий хвост голубоватой ленточкой. Челки нет, лоб открыт.
Движения, возможно, излишне резкие, грубоватые. Походка прямая, твердая, девочка словно рассекает собой воздух. Голос холоден, как зимний ветер, звонок, будто весенняя капель. Не слишком высокий, не слишком низкий. Тембр голоса на слух распознать почти невозможно - порой вместо звука голоса слышится лишь песнь вьюги.
Носит длинное белое одеяние на манер кимоно с серебристой каймой по краям рукавов, горла и подола, украшенное иероглифами льда, холода и прочего из этой тематики голубоватого цвета.
Характер:
Хируко начисто лишена эмоций. Она отлично понимает, почему люди смеются и плачут, любят и ненавидят, но не может испытать ни одно чувство сама. И не сможет никогда. Видя, как живут остальные, она пытается им подражать. И в течение своей недолгой жизни она научилась распознавать, на какие ситуации как нужно реагировать, так что сейчас девочка почти не отличается от своих сверстников - смеется, когда смеяться нужно, улыбается, когда улыбка нужна. Внешне она так же эмоциональна, как и все остальные, в душе же... пустой, холодный лед. Она не чувствует абсолютно ничего. Улыбаясь - не чувствует радости. Плача - не испытывает тоски. Слыша слово "любовь" вспоминает лишь сухое определение этого чувства, не зная, что это значит по-настоящему. Малое количество людей могут распознать ее бездушность с первого взгляда - лишь по пустому сиянию глаз, по тому, как она растягивает губы в улыбке, не улыбаясь сердцем. Однако на это обращает внимание далеко не каждый.
Друзей у Хируко нет совсем, несмотря на то, что с людьми она держится с должной вежливостью, учтивостью и отзывчивостью. Она всегда готова прийти на помощь, но не из-за добрых побуждений, а просто из-за того, что так делать правильно. На миссиях Хируко предпочитает придерживаться плана, начинает импровизировать лишь тогда, когда план теряет свою эффективность, или когда обстоятельства того требуют. Сверстники из деревни Скрытого Тумана сторонятся ее, боясь ее бездушности, не понимая ее так же, как не понимает их она. И... навряд ли друзья у нее когда-нибудь появятся, ведь она никогда не сможет познать истинного тепла дружбы. Даже пламя искренней любви никогда не сможет растопить лед внутри нее.
Девочка мудра и рассудительна не по годам. Несмотря на то, что Хируко не может почувствовать никаких эмоций, она прекрасно разбирается в людях, в их характерах и душах. Короче говоря, она хороший психолог) Просто она любит копаться в душах людей, искать истинную причину их поступков, разбираться в их сущности. Она понимает причину возникновения их эмоций, понимает их прерассудки, тайные желания, страхи, мании и фобии. Порой даже кажется, что она знает того или иного человека лучше, чем он сам. Порой девочка проводит с людьми "воспитательную беседу", рассуждая о его поведении, указывая на ошибки, помогает ему лучше понять себя, возможно дает советы, ставит на путь истинный. Скажем так - это ее хобби, возможно, смысл жизни.
У девочки есть лишь одна мечта - почувствовать, наконец-то почувствовать самой хоть одну эмоцию, как говорится, испытать на своей шкуре, что это такое. Но, увы, эта мечта несбыточна...
БИО:
Не самая счастливая жизнь выпала на долю Хируко. Девочка была наследницей известного клана Юки деревни Скрытого Тумана. Жизнь ее поначалу была безмятежной, даже счастливой... Хотя... что она могла помнить? Ей было всего год, когда ее счастье разрушили... Отец и мать, наследница клана, жили мирно и любили друг друга, несмотря на то, что отец знал, что его жена принадлежит к одному из древнейших кланов деревни Скрытого Тумана. Все вы знаете, что в те времена шли гонения легендарных кланов, их членов убивали из страха их силы, передаваемой по наследству. Вот и Хируко пришлось поплатиться за свои способности - из поколения в поколение в клане Юки передавалась несравненная по силе магия льда, которая передалась и девочке.
Одной ночью, как это всегда и случалось, добрая половина деревни собралась у дома Юки преисполненная завистью и ненавистью к ним. Ворвавшись в дом, они первым делом убили отца, не обладавшего способностями клана Юки. Вернее, это отец принес себя в жертву ради жены и дочери, чтобы задержать их, дать своей семье время. И, надо сказать, во время схватки - один на половину деревни - он уложил немало. Мать же тем временем, предчувствуя свою гибель, зная, что ей уже не спастись, решила истратить все свои силы на спасение дочери. И она, с помощью специального ритуала, передала ей всю, всю, без остатка, свою силу. Вдобавок, чтобы спасти свою дочь от неминуемой гибели, матери пришлось пожертвовать душой Хируко в обмен на практическое бессмертие дочери - чтобы убить ее, девочку нужно сжечь на костре, предать огню, причем огонь магического происхождения здесь бессилен. Как ни странно, несмотря на годовалый возраст Хируко навсегда запомнила ту дикую боль, когда душа покидала ее тело, уступая место холодному льду. Итак, обменяв душу Хируко на вечный лед внутри той, женщина напоследок поцеловала свою дочь на прощанье и положила в колыбель, одарив ту последним нежным взглядом. И тут в комнату ворвались кланоненавистники... С матерью они расправились быстро - та даже не сопротивлялась. Лишь улыбнулась им с загадочным торжеством. Затем люди подошли к колыбели и с прежней холодной ненавистью вонзили катану в девочку, прямо в сердце. Она умерла, даже не испытав боли. Убедившись в том, что и мать и дочь умерли, люди просто... ушли. Ушли, оставив Юки холодеть на месте их гибели. Ушли, превратив дом в склеп. Ушли, не заметив того, как рана от катаны у сердца Хируко начала медленно затягиваться тонким слоем льда, припорашиваться инеем. И вскоре сердце девочки вновь забилось. Липкую тишину пустого дома прорезал детский плач.
На счастье Хируко, в те времена, правитель деревни Скрытого Тумана был благородным, честным и справедливым. Завистников он покарал и послал шиноби в дом клана Юки, чтобы те похоронили трупы. Тогда-то все и обнаружили девочку. Та была без еды около двух дней, и все же осталась жива. Каге деревни Скрытого Тумана был несказанно удивлен тому, что Хируко выжила, и решил "выдать" ей няньку, которая воспитывала бы ее, заменила бы мать. Так, Хируко осталась жить в своем доме вместе с этой женщиной.
Приемная мать была неплохой хозяйкой и вообще хорошим человеком, который научил Хируко жить... Но она так и не смогла по-настоящему заменить ей мать. Потому что она не понимала девочку, боялась ее практически полной неуязвимости, ее отсутствия чувств и эмоций. Да, тогда, когда Юки Хируко еще не понимала, какие выражения эмоций где уместны, смотреть на нее было жутко... Она была словно ожившей куклой - с пустотой в глазах, с застывшим выражением отстраненности, равнодушия и безразличия на лице... Неудивительно, что нянька ее боялась... Она действительно производила неизгладимое впечатление.
Когда Хируко поступила в Академию Шиноби, приемная мать решила, что пришло время оставить свою подопечную. И тогда, только тогда она поведала девочке истинную ее историю - о ее настоящей семье, о ее прошлом, о ее клане и о ее силе. Девочка приняла все спокойно ( а как могло быть иначе, ведь она не может испытывать эмоций), лишь тогда, когда женщина рассказывала о матери Хируко, лед души девочки чуть поколебался... и вновь пришел в свое привычное, непоколебимое состояние. Нянька сказала, что Хируко должна вести себя так же, как и остальные, несмотря на то, что та ничего не чувствует. Она рассказала ей базовые ситуации, на которые нужно определенно реагировать, но всех случаев, которые могут встретиться в жизни не счесть, так что, попадая в некоторые ситуации, Хируко может просто впасть в ступор, не зная, как поступить. Постепенно, Юки научилась вести себя в обществе и более-менее не выделяться, однако душу не переделать, тем более нельзя изменить глыбу льда, так что все попытки Хируко подражать людям, понять их, научиться чувствовать были и будут безрезультатными.
Итак, Хируко поступила в Академию Шиноби. Там она показывала неплохие результаты - контролировать чакру у нее получалось замечательно, она была слаба лишь в использовании оружия - кунаев и сюррикенов. Однако ее джуцу льда были непобедимыми. Все учителя дивились, откуда в 11-летней девочке столько потенциала и силы, а ведь ее мать тогда передала ей все свои способности и весь запас чакры, что у нее был.
Способности:
Хируко может творить со льдом все, что хочет, все зависит от фантазии. Возможно, это даже можно назвать магией в каком-то смысле. Этим она чем-то похожа на Гаару, однако Хируко не носит с собой никакой тыквы - Юки использует влагу из воздуха, собирает и концентрирует ее в одном месте и замораживает, получая сырье для своих техник. Никогда не использует ни кунаи, ни сюррикены, холодное оружие ей просто не нужно, у нее есть кое-что... похолоднее. Девушка слаба физически, однако у Хируко есть техника Ледяных доспехов, защищающая ее тело. Тайджуцу не использует.

Краткое описание:
Девочка была наследницей известного клана Юки деревни Скрытого Тумана. Во время одной трагической истории, погубившей всю ее семью, мать Хируко, чтобы спасти свою дочь, лишила ее души, оставив на ее месте кусок льда, и передала ей всю свою магию (вообщем, коротко рассказать не получится, почитайте-ка вы лучше био)) ^_^) Мать девочка погибла, но спасла свое чадо. Хируко росла сиротой, лишенной чувств и эмоций - что можно было чувствовать душой из льда?.. Она отлично понимает, почему люди смеются и плачут, любят и ненавидят, но не может испытать ни одно чувство сама. И не сможет никогда. Видя, как живут остальные, она пытается им подражать. И в течение своей недолгой жизни она научилась распознавать, на какие ситуации как нужно реагировать, так что сейчас девочка почти не отличается от своих сверстников - смеется, когда смеяться нужно, улыбается, когда улыбка нужна. Внешне она так же эмоциональна, как и все остальные, в душе же... пустой, холодный лед. Друзей у Хируко нет совсем, несмотря на то, что с людьми она держится с должной вежливостью, учтивостью и отзывчивостью. И... навряд ли друзья у нее когда-нибудь появятся, ведь она никогда не сможет познать истинного тепла дружбы. Даже пламя искренней любви никогда не сможет растопить лед внутри нее. есмотря на то, что Хируко не может почувствовать никаких эмоций, она прекрасно разбирается в людях, в их характерах и душах. Короче говоря, она хороший психолог. Порой даже кажется, что она знает того или иного человека лучше, чем он сам. У девочки есть лишь одна мечта - почувствовать, наконец-то почувствовать самой хоть одну эмоцию, как говорится, испытать на своей шкуре, что это такое. Но, увы, эта мечта несбыточна...


Ice... Cold ice... What can I feel? Nothing... Only the fathomless void inside me...
 
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » Квента Yuki Hiruko
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017