Форма входа

Друзья сайта

Наруто~
Narutosvobod
”We
Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра
Ролевая

Наш опрос

Лучший учитель первого сезона
1. Хатаке Какаши
2. Джирайа
3. Цунадэ
4. Сарутоби Асума
5. Умино Ирука
6. Орочимару
7. Юхи Куренай
8. Майто Гай
Всего ответов: 10




Вторник, 12.12.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[Naruto RPG]
Главная | Регистрация | Вход
[Taneti Hanako] - Ролевая игра по "Наруто"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » [Taneti Hanako] (Анкета Ханако.)
[Taneti Hanako]
HanakoДата: Четверг, 17.07.2008, 10:55 | Сообщение # 1
Генин
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 3
Статус: Offline
1) Имя: Танети Ханако
2) Возраст: 14
3) Ступень: Генин
4) Деревня: Скрытого Тумана.
5) Внешность: невысокая тонкая девушка, она намного ниже своих сверстников. Фигуры особой не имеет, зато обладает приятным красивым лицом, достаточно узким, хотя все-таки и немного угловатым. Нос прямой, не слишком длинный. Глаза округлые, достаточно большие, фиолетовые. Цвет этот проще охарактеризовать как выцветший, блеклый. Она всегда сильно подводит глаза, чтобы привлекать к ним внимания, ибо их цвет такового воздействия не имеет. Зрачок есть только в левом глазу, да и то он не обычный, а наподобие кошачьего по форме... Левый глаз видит превосходно. Правый же глаз девушке нужен не для этого. В ее глазах ничто не отражается.
Глаза ее отталкивают, ибо смотрят всегда в упор, редко мигая, и даже изящные, хотя и немного хмурящиеся брови, и пушистые ресницы не могут сгладить это впечатление. Она редко отводит взгляд, ей даже нравиться заставлять собеседников нервничать. На правой щеке девушки три параллельных тонких шрама, которые она прикрывает длинной прядкой. Волосы у Ханако коричневые, тоже как бы немного выцветшие, на кончиках черные. Длиной они примерно по талию. Обычно они распущены, однако перед боем или на миссиях она собирает их в длинный хвост.
Она очень гибка и ловка, особенно кисти и пальцы. Все ее движения резки и прямы, хотя и не без некоторой изящности. Кожа у нее бледная. Одета она обычно в штаны и кофту крупной сеткой, поверх которой надет черный жилет из ткани. Внутри этого жилета вшиты тонкие металлические пластинки, легкие и почти что неощутимые, которые защищают ее (правда, против сильных ударов они бессильны, однако спасают от легких.) Бандана надета на голову, как положено.
6) Характер: не сказать, что она очень уж замкнутая или молчаливая, однако и болтуньей ее назвать нельзя, но все же в первую очередь она находит собеседника в самой себе. Может быть, в том, что она разговаривает со своим подсознанием и есть много сумасшедшего, однако сама Ханако так не считает, и, разумеется, никому об этом не сообщает. Она любит копаться в себе, любит разбирать свои же поступки, порой ругая себя, а порой и восхищаясь… Да, восхищаясь, ибо она очень самолюбива. Ее самооценку не способно порушить почти ничто: ни оскорбления, ни насмешки. Вот только если ей что-то не удается, ее это сильно ранит. Она всегда ставит себя выше, чем другие, глядя на остальных сверху вниз, и ей без разницы, на самом ли деле тот человек хуже ее или нет.
Однако сказать, что она эгоистка нельзя. Она легко отдаст жизнь за друга, если такой появиться, а так же за своих товарищей по команде и учителя, однако последнее не приписывает к тому, что они ей дороги, а к тому, что в этом ее долг.
Она не любит убивать, однако ж не прочь поиздеваться над противником, помучить его, ранить сильно, но не насмерть. Так же она легко может сбежать от врага, если ее положение не слишком хорошо. Побег она не расценивает как низость, ибо считает, что нет пользы от храброй смерти, и лучше уж остаться в живых, стать сильнее и потом победить своего врага.
Она не стыдиться просить о помощи, однако только если уж очень припечет. Когда она так делает, она обычно всеми способами оправдывает себя, мол, я попросила то-то из-за того, что… и так далее.
Хотя она часто трусит в душе, внешне она никогда не подаст вида. Безрассудством она не обладает..
Обладая достаточной ленью, она порой отлынивает от тренировок и вообще от лишних усилий.
Она очень упряма. Ханако всегда стоит на своем, и даже после окончания спора считает, что все равно была права. Если она решит идти вперед, то уже ничто не сможет ее остановить.
Так же она одиночка по натуре, предпочитая все делать самостоятельно, из-за чего частенько проваливает миссии, не слушая советов своих напарников по команде.
Считая ее слишком заносчивой, самоуверенной и эгоистичной (хотя последнего в ней не так уж и много) никто почему-то не думает о том, что она желает всей душой измениться… Разбираясь в себе, она понимает, какая она, понимает, каково это для окружающих… Порой видно, как она пытается что-то делать не по-своему, однако ее натура слишком сильна, и всегда берет верх над этими робкими попытками.
Еще она хочет стать для всех значимой…
Она хотела бы иметь друзей, но ее заведшийся бзик о том, что ее вновь потом предадут, заставляет ее отталкивать всех от себя (см. Био). Даже можно сказать, что это ее страх, который мешает ей стать счастливее. А так даже те немногие, кто готов принять ее характер, оказываются остановлены ею в попытке сдружиться.
7) Биография: родилась она в Деревне Скрытого Тумана, в небольшой, но счастливой семье. Отец ее был шиноби, и, глядя на него, маленькая Ханако тоже захотела стать ниндзя. Мать эту идею не одобряла, однако отец был за, так что в итоге Ханако поступила в Академию. Мать ее помнила тот случай, когда отец вернулся с миссии весь израненный. Из-за этого-то она и пыталась не дать дочери стать ниндзя, и ей даже удалось задержать ее на целый год.
Долгожданное обучение в Академии далось Ханако нелегко. Избалованная своей семьей, она уделяла слишком мало времени учебе, болтая с одноклассниками, развлекаясь… и в итоге стала очень плохо успевать. И те, кого она ранее считала друзьями, стали над ней насмехаться, подшучивать, что потом перешло в открытые насмешки… Этого она вынести не смогла. Привыкнув к повиновению и уважению, оказываемую ей ее родителями, ее больно ранило происходящее. Замкнувшись к себе, она стала усерднее, однако ее заносчивость и самоуверенность становились часто причинами драк. Часто во дворе находили кого-то с разбитым носом, или саму Ханако с выдранными волосами и подбитым глазом. Тогда-то она и развила свою позицую насчет бегства, и в итоге стала чаще становиться победительницей в этих битвах. Она училась теперь не только ради своей мечты, но и ради того, чтобы стать сильнее и доказать «неверующим», что она на многое способна.
Она отделилась ото всех, и на насмешки стала отвечать презрением. Она тоже стала издеваться над другими, однако поначалу под ее «атаки» попадали только те, кто обижал ее. Однако постепенно она стала так относиться ко всем.
Но и у нее был друг.
Его звали Атиро, он был на год младше нее, как и все, впрочем.
«Мой дневник. Ты не знаешь, с каким человеком я учусь в одном классе! Никто, никто не может его превзойти. И… самое главное, вчера, когда я упала, он подал мне руку... и улыбнулся. Никто так не может больше улыбаться! И спросил, не ушиблась ли я. Первый… первый за годы…» - так она писала в своем дневнике о начале их дружбы. Не было никого другого, кроме него, кто мог утешить ее, кого она слушала, на кого ровнялась, кого ставила своим идеалом… И только он всегда видел ее такой, когда она была до того, как ее сделали предметом насмешек, и старался вновь исправить ее. А Ханако готова была отдать за Атиро жизнь.
Однажды они шли по парку, когда вдруг на Атиро напала бешеная собака… Он не успел бы от нее увернуться, или отскочить, однако Ханако бросилась на пса, оттолкнула его, и, получив укус в руку, прикончила того кунаем… Напоследок пес успел так же цапнуть ее за щеку – результат: три шрама на левой щеке. И если учесть, что она тогда только начинала учебу, Победа эта была порядочным достижением. Правда, она долго лежала в больнице, из-за чего вновь стала отставать в учебе и долго нагоняла одноклассников. Тогда-то Атиро и «отплатил» ей за происшествие с собакой, всеми силами помогая ей освоить материал, а так же выступая наставником в тренировках после занятий. «Курс восстановления» затянулся на все годы учебы.
Его старания оправдались, и она сдала экзамены и стала генином. Она как сейчас помнит, как тогда радовалась, как прыгала и вопила… Как она издевалась над двоишниками, поднукивала полных отличников… И она запомнила, как тогда Атиро поймал ее за руку и сказал: «Знаешь, Ханако, тебе нельзя быть такой эгоистичной. А то однажды тебя бросят все друзья». Он отошел, оставив ее в растерянности. Тогда в ее сердце и зародились недобрые подозрения… Которые со временем крепли, и она стала считать, что Атиро собирается ее предать… А потом… потом Атиро влюбился в девушку из другой команды. Он перестал почти обращать на Ханако внимание, новое чувство поглотило его с головой… А когда он наконец вспомнил о ней, было уже поздно - она никогда не простила ему этой измены, которая привела ее характер к тому, что мы видим сейчас.
«Сегодня он пришел ко мне. Глупый маленький мальчик. Искреннее считал, что я его прощу… Сказал, что он мой друг… Мне не нужны друзья, которые меня забывают! Идиот! Надеюсь, он больше никогда… *дальше текст размыт, видимо, слезами*»
8) Способности: у нее почти нет боевых навыков, кроме того, что она хорошо метает кунаи, сюрикены, обычные иглы и прочие предметы. Казалось бы, как она одной этой способностью может кого-то победить? Однако метание бесполезно без ее остальных приемов…
Первая техника: «Блик в тени» - она умеет сливаться с тенью, точнее, становиться незаметной в тени. При этой способности она остается материальной, просто незаметной. На поддержание этой «невидимости» уходит чакра.
Вторая способность: «Бесконечные отражения» - погружение в зеркала. В них она скрывается полностью, и может перемещаться между близлежащими зеркалами. В этом случае чакра уходит только на само погружение и перемещение, а вот за само нахождение в зеркале она не почти не тратит чакры. НО если же размер зеркал слишком большой или наоборот, маленький, то затраты чакры увеличиваются. Для этой техники не обязательны зеркала в прямом смысле этого слова, подходят любые отражающие предметы: вода, отполированный металл и т.д. и т.п..
Третья техника: «Зеркальная защита» - она раскладывает вкруг себя зеркала (или любые вещи, способные отражать) и «натягивает» между ними стенки из рассеянной чакры, смыкающиеся над ней куполом. Стены эти не пропускают предметы как снаружи, так и изнутри. На поддержание защиты тратиться много чакры, так что используется Ханако редко и ненадолго.
Четвертая техника: «Разбитое зеркало» -Ханако заменяет свой кунай на его отражение (зеркало поблизости не обязательно), и ударяет им отражение противника, которому при этом наносятся такие же повреждения. «Отражение», которым наносится удар, не может наносить урон материальным вещам.
При таких приемах ее излюбленная техника боя это скрыться в зеркале или тени, обойти противника, и метнуть острый предмет в его ничего неподозревающую спину.
В настоящее время желает научиться призывать саммонов.
Правый ее глаз обладает свойством фокусироваться на всех отражающих поверхностях, что помогает ей быстро их находить. Так же с его помощью она всегда видит, что отражается в зеркале, вне зависимости от его размера.


 
GaaraДата: Вторник, 19.08.2008, 13:11 | Сообщение # 2
Генин
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 53
Статус: Offline
Отлично, принята)
Эх... Не хотелось бы мне встретиться с тобой в битве... Хотя сила Гаары... В общем, посмотрим кто кого, если удасться.


Докажи мне свое существование... © Gaara of the Desert

Remember... Love only yourself... Fight only for yourself... By doing so you can continue to exist...

I can't understand this pain in my chest... it hurts so bad, but I'm not bleeding... They call it... Love...

 
Ролевая игра по "Наруто" » Организационные моменты игры » Регистрация » [Taneti Hanako] (Анкета Ханако.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017