Здесь можно найти себе товарища по команде. Только прошу указать откуда вы.
Так же когда Вы найдете себе напарника, будьте добры, прочитайте его квенту, надо же знать хоть что-то о том, с кем вы впредь будете в одной команде) ~ Gaara
Ищу напарников из деревни Скрытого Тумана... Надеюсь, хоть кто-нибудь найдется... Да, и еще учитель не помешал бы)) Ice... Cold ice... What can I feel? Nothing... Only the fathomless void inside me...
Ищу напарников из Деревни Звука... Прочитайте для начала анкету... Убедительная просьба. Да, знаю, моя анкета длинная, но напарникам ее знать нужно) Кое-что хочу подчеркнуть. Как известно, Орочимару каждого своего ученика тренировал поотдельности. И Шизука не исключение. Так что команда по-сущности нужна лишь для того, чтобы отправиться в Коноху, не вызывая подозрений. Alone... Eternally alone... The loss... The pain that you feel, but can't touch... The pain so strong to carry on... The pain that's not seen... The unheard scream...
Hanako, Ага, квенту твою прочитала, интересно будет с тобой вместе поиграть в одной команде) Короче, нам еще третий нужен... ЗЫ. Хочу предупредить сразу, Хируко цепляться к тебе будет... В общем, прочитай квенту и поймешь...) Ice... Cold ice... What can I feel? Nothing... Only the fathomless void inside me...